Chantier école 2de TAP

Le chantier d’aménagement du talus entre le lycée et la Sèvre débuté il y a quatre ans se poursuit …Les jeunes changent de classe, quittent même le lycée pour les plus anciens qui eux, s’étaient contentés d’arracher les végétaux du talus originel qui, rappelons le, à l’époque, n’intéressait personne (ou presque).

L’année suivante, des terrasses avaient été aménagées, puis améliorées ensuite.

Cette année, « on en voit le bout », ou presque.

Des rambardes solides ont été installées et un grand escalier de pierres permet de descendre en sécurité jusqu’à la ripisylve.

D’autres ont engazonné l’espace devant la sortie du self, sous le Paulownia pendant que certains créaient des cheminements dans le bas des terrasses.

Bravo à eux.

Notre fierté, c’est que dès cette fin de semaine, les filières de production ont envahi les premières terrasses en implantant des courges .

Intégration et mélange des genres …

Tags: , , , , ,